Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Beringela

Patê de Beringela

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

125,84 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas. Coloque em uma travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite, o orégano e o vinagre.

  • 2. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência média. Durante esse período, mexa a cada 3 ou 4 minutos.

  • 3. Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos, junto com a maionese. Bata por 2 ou 3 minutos, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.

  • 4. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos antes de servir. Sirva com torradas ou bolachas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários