*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê da dona neyde

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Romeu Rossi

Patê de Atum

Patê de Atum

Debora Vieira Coelho

Patê de Alho

Patê de Alho

Bruna Borges

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Num liquidificador coloque a maionese, a cebola e o parmesão e bata bem até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar.
  3. 3.
    Dica: depois de retirar as torradinhas do forno você pode colocar sobre o patê:
  4. 4.
    - Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal
  5. 5.
    - Champignons laminados
  6. 6.
    - Camarão cozido e temperado com sal e pimenta
  7. 7.
    - Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas

Sua avaliação:

Fernanda Euzébio
por Fernanda Euzébio
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Patê

Patê da dona neyde