Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto

Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

359,61 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 11/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo. Acomode os pastelzinhos em uma assadeira retângular (não precisa untar). Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela, a cebola, os tomates, a pimenta, o orégano, temperos a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture.

  • 2. DICA: Pode congelar devidamente embalado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários