Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno de Camarão

Pastel de Forno de Camarão

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

206,33 kcal

Renata Rodrigues de Castro

Receita enviada por Renata Rodrigues de Castro

Em 23/06/2013

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloca as 2 colheres de sopa de manteiga a cebola picadinha e os alhos moídos, até que fiquem douradinhos.

  • 2. No liquidificador pegue 500gr de camarão 1 caixa de creme de leite e a mesma medida de leite com 1 colher de chá de coloral e 1 colher de sopa de maizena e bata tudo até virar uma massa.

  • 3. Jogue essa mistura na panela com a cebola e o alho, depois jogue o restante do camarão, coloque o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 4. Coloque mais 1 caixa de creme de leite, e salsinha.

  • 5. Caso não tenha ficado tão cremoso, coloque mais 1 colher de maizena.

  • 6. O recheio está pronto.

  • 7. Deixe esfriar um pouco.

  • 8. Com a massa, você abre com um rolo e faça do tamanho que quiser, eu uso um copo americano como medida para ficar todos os pasteis do mesmo tamanho.

  • 9. Recheie e feche todos, faça com o garfo nas pontas amaçando-as para ficar com o desenho bonitinho.

  • 10. Coloque tudo na forma e passe gemas de ovo em cima para que fiquem dourados.

  • 11. NÃO PRECISA UNTAR A FORMA.

  • 12. Deixe em fogo alto de 10 a 15 min.

  • 13. ou até dourar.

  • 14. Pronto você vai amar essa receita!.

Massa

  • 1. Bata tudo no Processador até ficar homogêneo e macio, fica uma cor amarelada, e bem macio mesmo.

  • 2. Você pode tirar tudo no Processador e mexer com as mãos até ficar macio, faça uma bola e envolva com um papel filme.

  • 3. Deixe na geladeira por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários