*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Calabresa e Cream Cheese

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a linguiça com a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, desligue o fogo e espere esfriar.
  3. 3.
    Corte a massa de pastel em retângulos, e recheie com uma colher (café) de cream cheese e uma colher (chá) de linguiça refogada.
  4. 4.
    Feche a massa e aperte as extremidades com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Sua avaliação:

ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
30 minutos       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (2)

garcia

fica bom

valdir

deve ficar bommmm!

Receitas de pastelMassa de pastelBrasileiraCream cheeseComida de botecoAzeiteAperitivos e antepastosSalgadinhosLanchesReceitas salgadasLinguiça calabresa

Pastel de Calabresa e Cream Cheese