1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Bacalhau do Hocca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma tigela grande, coloque o
  2. 2.
    bacalhau desfiado e cubra com água. Após sete horas, troque a água. Repita o procedimento três vezes.
  3. 3.
    2.Escorra, ponha o bacalhau em uma panela grande e cubra com água fria e limpa. Leve ao fogo por 30 minutos. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 40 minutos ou até que o bacalhau comece a se desmanchar, e escorra.
  4. 4.
    3.Com o peixe ainda quente, desfie-o com as mãos. Ponha numa tigela e junte a cebola, a salsa (ou o coentro) e o azeite. Misture bem.
  5. 5.
    4.Corte a massa em pedaços de 20 cm por 20 cm . Ponha 3/4 de recheio sobre cada pedaço de massa e junte uma azeitona. Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.
  6. 6.
    5.Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

BacalhauReceitas de pastelComida de botecoSalgadinhosLanchesAzeitonaCoentroPeixeReceitas salgadas

Pastel de Bacalhau do Hocca