1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pastel Cozido de Ricota e damasco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Ferva a agua com o fio de azeite. Em uma tigela, misture a ricota ralada com o requeijão, o gorgonzola, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Reserve. Em uma panela ou no microondas torre o bacon e reserve. Recheie a massa de pastel colocando uma pequena porção de geléia no fundo, o recheio reservado e a geléia novamente.Cozinhe na agua fervente ate o pastel subir . Polvilhe o bacon reservado e decore com o cheiro verde e a pimenta rosa.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de pastelMassa de pastelSalgadinhosCarne de porcoAlhoBaconCozinha internacionalGeleia de damascoGorgonzolaRicotaAlemã

pastel Cozido de Ricota e damasco