1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel Carne seca 5º lugar comida boteco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne de molho na água de um dia para o outro. Escorra a água do molho e ferva a carne cortada em cubos na panela de pressão em água limpa por 40 minutos...
  2. 2.
    ou até ficar macia. Desfie e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. Coloque o tomate e misture bem. Junte a carne desfiada e misture tudo. Finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada. Acerte o sal e deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado. Recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna. Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Bar- Chopp do Alemão

Por: Angelica Simões
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastelComida de botecoSalgadinhosLanchesAlhoAzeitonaCodornaReceitas salgadasCoxão duro

Pastel Carne seca 5º lugar comida boteco