Início

Receitas

Lanches

Pastel de Carne Seca

Pastel de Carne Seca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

250,06 kcal

Angelica Simões

Receita enviada por Angelica Simões

Em 05/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Escorra a água do molho e ferva a carne cortada em cubos na panela de pressão em água limpa por 40 minutos ou até ficar macia.

  • 3. Desfie e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar.

  • 5. Coloque o tomate e misture bem.

  • 6. Junte a carne desfiada e misture tudo.

  • 7. Finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada.

  • 8. Acerte o sal e deixe esfriar.

  • 9. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado.

  • 10. Recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Bar- Chopp do Alemão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários