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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, o sal e a manteiga ou a margarina.
  3. 3.
    Misure com as maos e sobre a massa, sobre a superficie lisa, sempre polvilhando a farinha reservada.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos, abra a massa com um rolo.
  5. 5.
    Modele os pasteizinhos com um cortador redondo, recheie e feche unindo as suas extremidades.
  6. 6.
    Acomode - os em uma assadeira retangular sem untar.
  7. 7.
    Pincele gema e leve ao forno aquecido a 180c por 30 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Misture em um refratario, o atum, a ricota amassada com um garfo e o queijo ralado.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Coloque tambem o recheio, os temperos a gosto, como o cheiro verde, a cebolinha, o oregano ou a pimenta.
  12. 12.
    Se voce preferir rechear os pasteis com um recheio doce, use 150g de ricota amassada, 2 colheres de sopa de açucar, 1 colher de sopa de canela e 1 xicara de cha de uvas passas brancas sem caroço.
  13. 13.
    Misture todos os ingredientes e recheie os pasteizinhos, do mesmo modo descrito acima.
  14. 14.
    Depois de assado, passe os pasteizinhos pelo açucar.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

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