Início

Receitas

Lanches

Pasteizinhos de Milho

Pasteizinhos de Milho

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

159,86 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 11/02/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o catupiry e a margarina, misturando bem.

  • 2. Aos poucos acrescente a maisena, o trigo e o caldo de galinha (diluído em 2 colheres sopa de água fervendo.

  • 3. Amasse, enrole em papel alumínio e guarde na geladeira, por algumas horas.

  • 4. Abra a massa na espessura de 1 cm, sobre uma superfície enfarinhada e corte os pastéis.

  • 5. Coloque no meio de cada um, um pouco do recheio e feche bem.

  • 6. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve ao forno bem quente até dourar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o milho e o caldo de galinha,deixando cozinhar até ficar bem macio.

  • 2. Junte a maisena dissolvida no leite.

  • 3. Quando estiver consistente, junte a salsa e a gema.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários