1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteizinhos de Milho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Leve ao fogo o milho e o caldo de galinha,deixando cozinhar até ficar bem macio.
  2. 2.
    Junte a maizena dissolvida no leite.
  3. 3.
    Quando estiver consistente, junte a salsa e a gema.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Massa: Bata o catupiry e a margarina, misturando bem.
  6. 6.
    Aos poucos acrescente a maizena, o trigo e o caldo de galinha (diluido em 2 colheres sopa de água fervendo.
  7. 7.
    Amasse, enrole em papel aluminio e guarde na geladeira, por algumas horas.
  8. 8.
    Abra a massa na espessura de 1 cm, sobre uma superficie enfarinhada e corte os pastéis.
  9. 9.
    Coloque no meio de cada um, um pouco do recheio e feche bem.
  10. 10.
    Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve ao forno bem quente até dourar.

Por: rosana silva

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastelSalgadinhosReceitas com caldoCaldo de galinhaAmido de milhoMilhoCatupiryRequeijão culinário

Pasteizinhos de Milho