Início

Receitas

Lanches

Pasteizinhos de Forno crocantes - MASSA

Pasteizinhos de Forno crocantes - MASSA

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

73,24 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.

  • 2. Misture com as mãos.Se necessário, coloque mais iogurte. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo.

  • 4. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.

  • 5. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).

  • 6. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários