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Legumes

Pasta de Salmão e Legumes

Pasta de Salmão e Legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

61,98 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 04/05/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora, couve-flor e brócolis. Em seguida, coloque o tomate e regue com vinho tinto. Tempere o salmão com alho, gengibre e suco de laranja. Deixe temperar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o salmão. Quando começar a dourar, adicione o salmão aos legumes. Em seguida, adicione o macarrão cozido e a cebolinha picada. Salpique o gergelim. Se desejar, pode adicionar o suco de laranja utilizado para temperar o salmão.

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