*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de ricota com pêssego

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. bata no processador o pêssego e a ricota até obter uma pasta homogênea
  2. 2.
    2. coloque numa tigela e acrescente a maionese e misture bem
  3. 3.
    3. junte a metade da castanha e misture
  4. 4.
    4. leve a geladeira por 20 minutos ou até a hora de servir
  5. 5.
    5. antes de servir polvilhe o restante da castanha por cima da pasta.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosCajuCastanhasMaioneseRicotaPastas e patêsPêssegoPessego em caldaCastanha do paraPatê

Pasta de ricota com pêssego