Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Cheddar ou Gorgonzola

Pasta de Cheddar ou Gorgonzola

vegetariana
sem glúten

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

81,29 kcal

Ligia Braga

Receita enviada por Ligia Braga

Em 04/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processar no liquidificador e temperar a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ligia Braga

Ligia Braga

04/04/2010

Peguei essa receita com uma amiga (Anelise) e fiz em um niver de outra amiga (Estela), todos amaram tanto que nem deu tempo de provar da minha propria receita ehehehe