1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasta de anchova

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador 3 gemas cozidas, 50 g de anchovas, 2 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de páprica picante, até ficar homogêneo. Junte 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, aos poucos, sem parar de bater. Adicione 8 colheres (sopa) de azeite de oliva em fio até obter um creme e acerte o sal.

Por: Gisele Aparecida Martinez Correa

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAnchovasReceitas salgadas

Pasta de anchova