Início

Receitas

Massas

Pasta com Tutano

Pasta com Tutano

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

408,52 kcal

Stela Pagan

Receita enviada por Stela Pagan

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela 2 litros de água e 1 colher (sopa) rasa de sal e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, jogue o macarrão e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.

  • 3. No caso das folhas, a indicação é de 12 a 15 minutos. Escorra.

  • 4. Enquanto isso, numa frigideira coloque o tutano e a cebola e leve ao fogo alto.

  • 5. Quando derreter e a cebola começar a dourar, junte o pimentão e refogue por cerca de 1 minuto ou até murchar.

  • 6. Junte a vargem e mexa por mais um minuto ou até amaciar um pouco.

  • 7. Junte a azeitona e mexa só até aquecer.

  • 8. Desligue o fogo, junte o manjericão e uma pitada de sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Por último, junte e a massa escorrida.

  • 10. Chacoalhe a frigideira para misturar os legumes e nhac!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários