Início

Receitas

Massas

Pasta Carbonada Clássica

Pasta Carbonada Clássica

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

536,83 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão.

  • 2. Enquanto isto, fritar o bacon com um pouco de azeite até ficar crocante. Reservar na própria frigideira.

  • 3. Misturar numa tigela as gemas, e metade do parmesão. Reservar.

  • 4. Quando o macarrão tiver pronto, coloque-o com uma pinça sobre a frigideira com os bacons. Misturar.

  • 5. Na tigela com as gemas, colocar um pouco de água do cozimento do macarrão e misturar. Jogar essa mistura no macarrão que está com bacon e mexer vigorosamente para incorporar.

  • 6. Sirva com o resto do queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários