Início

Receitas

Doces

Pashka Light

Pashka Light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h18

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

169,12 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para esta receita você precisará de 8 filtros de café e 4 forminhas com um furinho no fundo.

  • 2. Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo.

  • 5. Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha.

  • 6. Faça isso com todas as forminhas e reserve.

  • 7. Preencha cada forminha com o creme de queijo.

  • 8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 9. Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado.

  • 10. Decore com os morangos restantes e sirva.

Curiosidade Cybercook

  • 1. A água de rosas serve para aromatizar caldas, doces e bolos, assim como refrescos e cafés, a água de rosas é uma boa opção.

  • 2. O líquido é resultado da destilação das pétalas de rosas e é usado como ingrediente importante na culinária indiana, assim como na árabe.

  • 3. Importante: use-a com moderação, pois seu perfume é muito intenso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários