Pargo Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

129,57 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 04/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do pargo preparado, de-lhe 3 golpes no dorso. Coloque o pargo num tabuleiro e tempere-o com o sal e pimenta. À volta do pargo, disponha alternadamente as cebolas e o tomate, previamente cortados em rodelas. Espalhe sobre o pargo e os legumes os dentes de alho finamente picados. Regue tudo com azeite e o óleo especial para cozinha e introduza no tabuleiro a salsa, em dois ramos. Leve a assar em forno quente, durante cerca de 40 minutos. A meio deste tempo, regue com o vinho branco e introduza as batatas cortadas em cubos (ou feitas em bolinhas), previamente aferventadas durante 10 minutos.

  • 2. Deixe acabar de assar.

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