Pargo assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h18

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

60,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. 1. Limpe o peixe removendo-lhe as tripas e as guelras. Lave-o bem e enxugue-o com um pano.

  • 3. 2. Deixe-o de molho no saquê e sal.

  • 4. 3. Acenda o forno.

  • 5. 4. Arranje uma fôrma grande, coloque algumas pedras ou 2 barras de ferro de aproximadamente 3 cm de altura (uma de cada lado) e sobre elas coloque uma grelha (isto para que a grelha fique suspensa, evitando o contato com a fôrma).

  • 6. 5. Envolva as barbatanas e a cauda com papel impermeável e coloque o peixe sobre a grelha.

  • 7. 6. Asse o peixe sem virar nem mexer.

  • 8. OBS. Um peixe de 1 kg levará 50 minutos para assar. Outro de 4kg pode levar 1h e 40 minutos.

  • 9. Rendimento: 1 kg

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