*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parfait de mango e coco

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a manga em cubos pequenos, reserve.
  2. 2.
    Espalhe o coco ralado numa assadeira e asse em forno baixo por uns 10 minutos, aproximadamente. Fique de olho, pois ele queima facil.
  3. 3.
    Misture o yogurte com o mel, ou melado (tipo para panquecas) e bata bem ate ficar uniforme.
  4. 4.
    Monte os copos com uma camada de manga, uma de coco queimado, uma de yogurte, outra de manga e termine com o coco restante.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (0)

LanchesCoco raladoMangaMelado

Parfait de mango e coco