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Paquiche

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até virar uma massa uniforme. Se precisar pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão. Deixe descansar enquanto faz o recheio

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho depois adicione o salame e deixe refogar, em seguida coloque o provolone,tomates,azeitonas,requeijão e a pimenta. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desliga o fogo. Se Preferir um recheio mais grosso, dissolva uma colher de sobremesa rasa de maisena em 2 dedos de água e vá adicionando aos poucos e deixando cozinhar ate obter a consistência desejada.

Montagem

  1. Ligue o forno a 180°. Abra a massa até um tamanho suficiente para cobrir uma forma para quiche. Cubra a forma com com a camada de massa e leve por 5 minutos ao forno. Retire, coloque o recheio e coloque novamente no forno por cerca de 40 minutos. Será a hora de tirar quando a parte de cima estiver dourada. Bom Apetite!

O nome da receita surgiu com a vontade de 4 primas quererem fazer uma empada para o jantar do dia das meninas. Porém, para facilitar o preparo decidiram não cobrir a empada, a deixando parecida com uma quiche. Assim, surgiu o nome \"Paquiche\", junção dos nomes empada e quiche.

Por: Maria Luisa do Nascimento Felipe
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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