Pappardelle com molho de Salmão
0
42 min
5 porções
Valor nutricional
424,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho:
2. • Em uma panela antiaderente coloque toda a margarina, a cebola, o alho e o salmão
3. • Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar
4. • Adicione o tomate picado
5. • Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes (menos de meio basta)
6. • Na medida em que o salmão for cozinhando, vá partindo com a colher, mas sem triturar muito. É bom ter alguns pedaços maiores
7. • Coloque o molho de tomate, a páprica e uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto
8. • Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos
9. • Adicione o creme de leite, mecha bem e desligue o fogo
10. Massa:
11. Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal
12. Depois que estiver fervendo, adicione as porções do pappardelle.
13. Deixe a massa um pouco al dente
14. Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite salpique parmesão.
15. Se quiser decore com cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: