Papo de Anjo
0
1h30
40 porções
Valor nutricional
159,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte as forminhas com manteiga e reserve. (40 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura)
2. Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo ate dissolver o açúcar.
3. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver ate obter uma mistura cremosa e leve por cerca de 30 minutos.
4. Aqueça o forno em temperatura media.
5. Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo ate a borda.
6. Asse ate dobrarem de volume, não deixe dourar demais. Retire do forno.
7. Desenforme os papos de anjo e fure - os com um palito.
8. Coloque a calda numa compoteira.
9. Mergulhe os papos de anjo na calda.
10. Deixe na geladeira ate o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.