1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papo de Anjo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    CALDA
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala. Desligue e acrescente a baunilha.
  3. 3.
    PAPOS DE ANJO
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por 10 minutos. Desligue. Acrescente o amido de milho e o fermento. Mexa delicadamente. Encha forminhas (tipo de empadas) untadas e polvilhadas. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 minutos. Retire das forminhas e coloque em uma compoteira. Regue com calda fria. Deixe por 12 horas na calda antes de servir.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Papos de Anjos

Papos de Anjos

Por Doraci Marlene

Cuscuz dos anjos

Cuscuz dos anjos

Por The Cook

Comentários (0)

DocesAmido de milhoFermento químico em pó

Papo de Anjo