Início

Receitas

Acompanhamentos

Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki

Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

288,68 kcal

Sergio Augusto Domingues

Receita enviada por Sergio Augusto Domingues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o arroz e o feijão lavados na panela de pressão, juntamente com a água e a umeboshi amassada. A umeboshi , com seu azedume, corta o amargo deixado pelo feijão azuki, quando cozido à pressão.

  • 2. Leve a panela ao fogo e por tres minutos deixe-a em fogo médio. Em seguida, no fogo forte, até que a válvula comece a chiar. Deixe cozinhando em fogo brando de 50 a 60 minutos. Apague o fogo e, sem mexer na válvula, espere a pressão baixar. Destampe a panela, e tempere com discernimento. Por último, deixe cozinhando por mais 30 minutos, em fogo brando.

  • 3. Esse prato pode ser servido ocasionalmente no desjejum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários