1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponhaa o arroz e o feijão lavados na panela de pressão, juntamente com a água e a umeboshi amassada. A umeboshi , com seu azedume, corta o amargo deixado pelo feijão azuki, quando cozido à pressã0.
  2. 2.
    Leve a panela ao fogo e por tres minutos deixe-a em fogo médio. Em seguida, no fogo forte, até que a válvula começe a chiar. Deixe cozinhando em fogo brando de 50 a 60 minutos. Apague o fogo e, sem mexer na válvula, espere a pressão baixar. Destampe a panela, e temperescom discernimento. Por último, deixe cozinhando por mais 30 minutos, em fogo brando.
  3. 3.
    Esse prato pode ser servido ocasionalamente no desjejum.

Por: Sergio Augusto Domingues

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos

Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki