Início

Receitas

Lanches

Papa a la Huancaina

Papa a la Huancaina

vegetariana

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

543,70 kcal

Mariana Azevedo

Receita enviada por Mariana Azevedo

Em 27/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Decoração para porções individuais:

  • 3. Em um prato, coloque 1 folha de alface, sobre ela coloque 2 metades de batata e cubra-as com o molho. Por último, enfeite com 1 metade de ovo cozido e a azeitona.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Suzanne

Suzanne

08/03/2014

Morei no Peru e a receita está correta sim. É uma delícia.

Ana

Ana

21/05/2013

Bata todos os ingredientes no liquidificador ta doido Deus me livre

Mariana Azevedo

Mariana Azevedo

19/03/2012

Irma, desculpe a demora. Faz muito tempo que não entro no site. Quando eu aprendi a fazer a papa a la huancaina, minha sogra me ensinou desta forma e ela é peruana. No caso não levava-se nada ao fogo além das batatas e dos ovos que eram cozidos. Paulo Cesar G de Souza, huancaina porque é uma receita originária da cidade de Huancayo no Peru.

paulo cesar g de souza

E a HUNCAÍNA, ficou na embalagem?

Irma

Irma

17/01/2012

Gostaria de saber se não vai ao fogo, pois algumas receitas originalmente escritas em espanhol dizem para cozinhar na panela.

gloria

gloria

26/03/2010

Adorei , ficou muito bom vc tem a receita do chupe de camarão??? beijos

Mariana Azevedo

Mariana Azevedo

27/11/2007

Nada melhor como a papa a la huancaina da minha sogra. É maravilhosa!!!!!