Início

Receitas

Pães

Pão Salgado Temperado

Pão Salgado Temperado

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

984,51 kcal

Victor Andrade

Receita enviada por Victor Andrade

Em 22/04/2021

Ingredientes

Sugestão de recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento com o açúcar e ½ xícara de leite morno. Deixar descansar por 15 minutos. Misturar os demais ingredientes líquidos, o sal, o alho e aos poucos, a farinha de trigo. Reserve parte da farinha para sovar a massa, rasgando-a. Sove bem, deixe crescer por uma hora. Modele os pães recheando-os. Leve para crescer por mais uma hora em forma untada. Pincele os pães com a gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 40 a 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários