Início

Receitas

Pães

Pão Integral do Clemente

Pão Integral do Clemente

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

1,114,11 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazendo

  • 2. Bater todos os ingrediêntes no liquidificador, menos as farinhas que devem ser misturadas com colher. Primeiro a farinha de trigo integral e depois a aveia. Adicionar a mistura do liquidificador e aos poucos ir acrescentando a farinha branca até que de o ponto.

  • 3. Deixar crescer. ( deixei 1 hora e cresceu muito!)

  • 4. (Dividi a massa em 4 pedaços após o crescimento)

  • 5. Sovar delicadamente e abrir com o rolo, (ficou um quadrado de mais ou menos 30 por 30cm)

  • 6. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.

  • 7. Pincelar com uma mistura de gema com café amargo.

  • 8. Deixar crescer novamente. (mais ou menos 40 minutos)

  • 9. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.

  • 10. Deu 4 pães de bom tamanho. Na receita original está escrito que dá 3 pães médios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários