Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Lena-Angélica

Pão de Queijo Lena-Angélica

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

241,75 kcal

Carla Rejanne Felizardo

Receita enviada por Carla Rejanne Felizardo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo para ferver a água, o óleo, o leite, sal e a margarina. Quando ferver desligue e escalde o polvilho em uma tigela grande.

  • 2. Mexa bem com uma colher de pau e abane para amornar.

  • 3. Quando morno, despeje os ovos um a um e vá sovando a massa. Despeje aos poucos o queijo ralado e sove bem. Experimente o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.

  • 4. Enrole os pãezinhos e asse-os ou congele-os.

  • 5. Antes de assar, preaqueça o forno a 200 ºC, temperatura alta, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários