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Pão de Queijo de Liquidificador

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liqüidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Sua avaliação:

Lien
por Lien
30 minutos       porções 28 porções

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Comentários (281)

Rosana Rodrigues

Bom dia, Eu posso fazer as bolinhas e congelar pra assar na hora em que for comer?

Olá Rosana, Obrigada pelo contato (: Leve as formas ao congelador por cerca de 4 horas, até a massa ficar completamente dura. Retire o pão de queijo congelado das formas e coloque em saquinhos e volte ao congelador. Dura 2 meses no congelador. Quando for assar: pré-aqueça o forno a 200 graus (o forno demora mais ou menos 10 a 15 minutos para pré-aquecer

Equipe CyberCook
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Magda Vieira de Souza

Posso usar polvilho azedo ao invés do doce?

Olá Magda, Obrigada pelo contato (: Pode substituir o polvilho doce pelo azedo, mas o pão de queijo não vai ficar muito 'puxa-puxa'. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Amei que Espetácular

Valdenir Gonçalves Ferreiraf
em 07/12/2018

Olá Valdenir, Que bom que gostou da receita (: Você pode enviar a foto do seu Pão de Queijo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook
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eliane cecconi

DElicioso esse pao

Milena Gomes

Posso usar musarela em vez do parmesão ?

Olá Milena! Obrigada pelo contato (: Pode utilizar qualquer queijo de sua preferência, como mussarela, meia cura queijo prato etc. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook
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Catia Nogueira

Os meus ficaram ocos onde sera que errei na receita?

Gardivania Mendes Lima Santos

Essa é sem dúvidas a melhor receita de Pão de Queijo de Liquidificador que já vi!!!

Jessica Melo

Essa receita é a melhor. Depois que fiz ela nunca mais quis fazer o tradicional, pq essa aqui dá de 10 nele, é muito mais rápida prática e saborosa! pode fazer sem medo!

Ursula Henschel

Muito bom.

Martha Carvalho

Receita simples e o pão é uma delícia

Melissa Haythorn

Deu certinho! Fácil de fazer e bem gostosa.

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioLiquidificadorLeiteOvoPolvilhoPolvilho doceQueijoSem GlútenSudesteAjinomotoReceitas de pão de queijoÓleo de sojaCulinária brasileiraParmesãoReceitas de pãoSem farinha

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