Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
por CyberCook
por CyberCook
por Alex Gomes
Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita.
Ingredientes (6)
Massa
Como Fazer
Massa
-
1.
Bata tudo no liqüidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
-
2.
Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.
Por: Lien
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 28 porções
Comentários (281)
Rosana Rodrigues
em 31/07/2018
Bom dia, Eu posso fazer as bolinhas e congelar pra assar na hora em que for comer?
Olá Rosana, Obrigada pelo contato (: Leve as formas ao congelador por cerca de 4 horas, até a massa ficar completamente dura. Retire o pão de queijo congelado das formas e coloque em saquinhos e volte ao congelador. Dura 2 meses no congelador. Quando for assar: pré-aqueça o forno a 200 graus (o forno demora mais ou menos 10 a 15 minutos para pré-aquecer
Magda Vieira de Souza
em 03/05/2018
Posso usar polvilho azedo ao invés do doce?
Olá Magda, Obrigada pelo contato (: Pode substituir o polvilho doce pelo azedo, mas o pão de queijo não vai ficar muito 'puxa-puxa'. Abraços, Equipe CyberCook
Amei que Espetácular
em 07/12/2018
Olá Valdenir, Que bom que gostou da receita (: Você pode enviar a foto do seu Pão de Queijo que nós publicamos no site e nas redes sociais!
eliane cecconi
em 30/03/2018
DElicioso esse pao
Milena Gomes
em 06/02/2018
Posso usar musarela em vez do parmesão ?
Olá Milena! Obrigada pelo contato (: Pode utilizar qualquer queijo de sua preferência, como mussarela, meia cura queijo prato etc. Abraços, Equipe CyberCook!
Catia Nogueira
em 22/05/2017
Os meus ficaram ocos onde sera que errei na receita?
Gardivania Mendes Lima Santos
em 26/01/2016
Essa é sem dúvidas a melhor receita de Pão de Queijo de Liquidificador que já vi!!!
Jessica Melo
em 15/01/2016
Essa receita é a melhor. Depois que fiz ela nunca mais quis fazer o tradicional, pq essa aqui dá de 10 nele, é muito mais rápida prática e saborosa! pode fazer sem medo!
Ursula Henschel
em 02/01/2016
Muito bom.
Martha Carvalho
em 29/12/2015
Receita simples e o pão é uma delÃcia
Melissa Haythorn
em 28/12/2015
Deu certinho! Fácil de fazer e bem gostosa.