*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel Recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água fervente e espere esfriar.
  2. 2.
    coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó e misture.
  3. 3.
    acrescente o mel e as gemas, misture.
  4. 4.
    Misture o leite e o bicarbonato e acrescente.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte à massa.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno e unte as forminhas ou a assadeira com margarina e farinha.
  7. 7.
    Despeje a massa um pouco acima da metade.
  8. 8.
    Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no chocolate fracionado derretido em banho maria.
  9. 12.
    Falso ganache mais firme.

Sua avaliação:

Eder Carvalho Antunes
por Eder Carvalho Antunes
porções 58 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

SILVIA

MUITO BOM

noemia kleimpaul batista

Todos momentos familiares se trasformam em especiais,com algo feito por nos,com carinho e uma boa receita;fornecida pelos amigos do Cook Club.

magli

Adorei as receitas do site de voces...gostaria de receber sempre coisas novas....obrigada aguardo...magli

DocinhosDocesAçúcar mascavoCanelaChocolateChocolate meio amargoClara de ovoFarinha de trigoLeiteMelClaras em nevePães recehadosAçúcarBicarbonato de sódioCanela em póChocolate em póReceitas de pão de melCafé da manhã

Pão de Mel Recheado