Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

com lactose·com glúten·
por Henrique Garcia

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela.
  2. 2.
    Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados.
  3. 3.
    Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa.
  4. 4.
    Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido.
  5. 5.
    Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.
Claudia Regina Estrada Silvestre
por   Claudia Regina Estrada Silvestre

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite