*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel Divino

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo a água, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o mel, fazer uma calda em ponto médio e deixar esfriar.
  2. 2.
    Misturar a farinha, a canela, o cravo e o bicarbonato em um pirex à parte.
  3. 3.
    Bater as claras em neve firme, acrescentar as gemas, o leite e a calda de açúcar mascavo sem parar de bater.
  4. 4.
    Retirar da batedeira e misturar delicadamente o preparado de farinha.
  5. 5.
    Levar para assar em forminhas forradas no fundo com papel manteiga, ou assar em tabuleiro.
  6. 6.
    Assar em forno pré-aquecido, à 200°, até dourar.
  7. 7.
    Deixar amornar para desenformar.

Recheio

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, deixar em ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Rechear e banhar os pães de mel no chocolate ao leite harald ao leite fracionado.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
porções 32 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Franciane Rosa

Gostaria de saber como é feito essa cobertura para fica tão certinho e liso.....fico lindo..... Obrigado.

DocinhosDocesOvosAçúcar mascavoCanelaChocolateConhaqueFarinha de trigoLeiteLeite condensadoMelPapel manteigaRumAçúcarBicarbonato de sódioCanela em póChocolate em póReceitas de pão de melCafé da manhã

Pão de Mel Divino