*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel Caseiro

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os quatros primeiros ingredientes, em seguida adicione o chá coado e bem quente, coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite.
  2. 2.
    Misture bem e junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°c, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar.
  4. 4.
    Desenforme e recheie os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar.
  5. 5.
    Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo.

Sua avaliação:

Aline Fonseca
por Aline Fonseca
2 horas       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

BrasileiraDocinhosDocesAçúcar mascavoCafeCanelaChocolateComida caseiraGengibreMelRapaduraReceitas caseirasErva doceNoz moscadaBicarbonato de sódioCafé solúvelChocolate em póReceitas de pão de melDoces caseiros

Pão de Mel Caseiro