1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de ló de canela com calda de goiaba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    CALDA
  2. 2.
    - Em uma panela, coloque a água, um pouco de açúcar, as goiabas descascadas e sem sementes e o restante do açúcar
  3. 3.
    - Leve ao fogo e cozinhe po aproximadamente 18 a 20 minutos
  4. 4.
    - Deixe esfriar
  5. 5.
    - Passe pela peneira ou liquidificador
  6. 6.
    MASSA:
  7. 7.
    - Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar
  8. 8.
    - Bata até dobrar de volume aproximadamente 5 minutos
  9. 9.
    - Desligue
  10. 10.
    - Adicione a farinha aos poucos, mexendo delicadamente
  11. 11.
    - Agregue a canela e o fermento
  12. 12.
    - Coloque em uma assadeira alta de buraco no centro untada e polvilhada
  13. 13.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
  14. 14.
    - Retire do forno e deixe esfriar
  15. 15.
    - Regue com a calda
Palmirinha

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bem Casados

Por Karina Goulart

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Canela em pó Fermento químico em pó

Pão de ló de canela com calda de goiaba