Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
por CyberCook
por CyberCook
por Carla Mattos
Quem gosta de fazer pão e gosta de praticidade vai adorar esta receita de pão de liquidificador que além de ser mais simples de fazer, fica uma delícia!
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
-
2.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador.
-
3.
Misture e sove bem.
-
4.
Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
-
5.
Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
-
6.
Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.
Por: Mônica Andrade Peres
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções
Comentários (145)
Carol Miranda
em 02/01/2019
boa noite, estou fazendo o pão, a bolinha de demora para subir?
Olá Carol, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Depende da temperatura do ambiente, mas em a bolinha sobre em uns 40 minutos. Outra forma é esperar a massa dobrar de tamanho. Depois nos conte como ficou!
eliane cecconi
em 21/09/2018
Muito boa receita!
Olá Eliane, Que bom que gostou da receita! Nos envie foto do Pão de Liquidificador que ela será publicada no site e em nossas redes sociais.
Gisele
em 17/06/2017
Receita maravilhosa! O pão ficou muuuuito bom
Flavia Albano
em 03/02/2015
Só acrescentaria um pouco mais de sal ou açúcar porque me parece sem sabor, mas a receita é muito boa :)
Alessandra Abade
em 13/11/2014
ok
Sara Andrade
em 06/05/2014
Arrasou!!! Receitinha fácil e simples de fazer!! Amei!!!!
Francisco A Santos Santos
em 31/03/2014
oi tudo bem,esse pão não precisa esperar crescer para depois levar ao forno,colocou na agua subiu a massa e já esta pronto para ir ao forno.
Olá Francisco! Isso mesmo! Esse pão é bem prático. Depois de sovar, coloque um pedacinho da massa em um copo com água e espere esse pedacinho de massa subir, assim que subir está pronto para ir ao forno! Atenciosamente, Equipe Cybercook
Juliane Ramos
em 07/03/2014
Muito bom. Acabei de fazer e recheei com coco e leite condensado. Fica uma delicia e a massa é maravilhosa, pois dá pra fazer tanto com um recheio doce ou salgado.
Sara Valenzuela
em 10/02/2014
quando ficar pronto vou postar com foto no comentários.
Olá Sara! Estamos aguardando suas fotos. Atenciosamente, Equipe Cybercook
Elizabeth Campos Simões
em 31/10/2013
Realmente fica muito bom. Já tinha testado muitas receitas e todas iam para o lixo. Essa além de fácil, funciona