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Pão de Leite

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Ingredientes

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Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. 2.
    Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse.
  4. 4.
    Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 20 porções

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Comentários (177)

Cris Coa

Boa receita. Preferi sovar a massa depois de descansar para não ficar com aspecto de bolo. Prefiro como pão caseiro mesmo.

Rita Bomfim

cybercook, quando vcs se referem ao fermento em pasta, a quantidade é de 20gr ou mais? quero saber.

Olá Rita! Não entendemos sua pergunta, o que você quer dizer com "fermento em pasta"? Estamos no aguardo para ajudá-la. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Rita Bomfim

Posso dividir á massa, para duas formas.

Olá Rita! Pode sim, sem problemas. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Rita Bomfim

Gostaria de saber se essa massa pode ser dividida para colocar em duas formas?

Olá Rita! Pode sim, sem problemas. Melhor dividir em duas formas do que colocar em uma forma sem espaço suficiente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Rita Bomfim

esse pão da para colocar em duas forma!

Rita Bomfim

fiz agora esse pão, é necessário pincelar ou eu posso colocar coco ralado por cima.

Olá Rita! Mesmo que coloque o coco ralado é bom pincelar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Rita Bomfim

este pão , é uma delicia fiz fico muito bom.

suely marinho

Quanto tempo de forno e temperatura?

Olá Suely! Utilize o forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 45 min. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Rosi Umlauf

Eu sempre faço, e dá certinho! Uso o fermento instantaneo (seco), e faço metade da receita por forma de pão. Coloco uma colher (sopa) rasa de fermento seco. A farinha eu coloco o quanto baste para que fique "misturável" com uma colher de pau, fica meio mole, não é de sovar. A única coisa é que demora para crescer, deixo quase 1 hora e meia crescendo. Para assar é bem rapidinho. Fica igualzinho o da foto!!! Dá pra usar esta massa (um pouco mais doce) para fazer cuca.

silvia

por favor não façam esta receita do pão de leite porque só vão perder material e tempo porque não da certo fiz conforme a receita e não deu certo a massa fica dura tentei consertar e só piorou

Silvia, boa tarde! Talvez sua receita não tenha dado certo por uma quantidade de farinha acima do recomendado ou devido à temperatura do forno, que quando muito alta pode queimar a massa, deixando-a dura. Abraços, Equipe CyberCook

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