Início

Receitas

Pães

pão de engenho

pão de engenho

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

513,79 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Recheio

  • 2. Refogar a cebola na manteiga com o açúcar até a cebola ficar transparente, reserve

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite com o açúcar. Acrescente a manteiga , o ovo e o sal. Vá colocando a farinha, mexendo até ficar uma massa lisa. Abra a massa com o rolo, deixando-a retangular. Coloque o recheio e enrole. Deixe crescer e asse.

  • 2. Ficou um pão muito grande, melhor é dividir em duas partes, aí põe no forno apagado para crescer meia hora, pincela clara de ovo e põe queijo parmesão ralado por cima e assa em forno médio.

  • 3. Ficou lindão e DELICIOSO, eu que não tenho experiência, imagina vocês

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários