Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata de Liquidificador

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Paulinho Débora

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha.
  2. 2.
    Colocar a mistura numa tigela grande e acrescente aos poucos metade da farinha de trigo.
  3. 3.
    Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante da farinha, sempre trabalhando a massa,
  4. 4.
    Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.
  5. 5.
    Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
  6. 6.
    Pincelar com gema de ovo.
  7. 7.
    Assar em forno médio (cerca de 200°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.
Paulinho Débora
por   Paulinho Débora

Pão de Batata de Liquidificador