Início

Receitas

Pães

Pão de banana e nozes

Pão de banana e nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

1,195,19 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aproveitando as bananas ainda, resolvi testar essa receita de pão de banana que encontrei num livro japonês de culinária. É bem simples, o gosto é bem suave e gostei de comer em fatias com um pouco de geléia. Usei 3 formas pequenas de bolo inglês (9x6cm).

  • 2. Modo de fazer

  • 3. 1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha as nozes, leve ao forno frio e ajuste para 150oC e deixe tostar por 10 minutos. Corte as nozes em pedaços menores.

  • 4. 2. Peneire a farinha com o fermento , a canela e o sal duas vezes e coloque numa tigela.

  • 5. 3. Amasse a banana.

  • 6. 4. Derreta a manteiga no microondas (potência forte) por 30 seg.

  • 7. 5. Na tigela com a farinha peneirada, coloque o açúcar, as nozes, a banana e misture.

  • 8. 6. Despeje a manteiga e o leite e misture apenas para incorporar os ingredientes.

  • 9. 7. Despeje em forma de bolo ingles (20x8cm) e faça um talho com a colher de pau no centro da massa.

  • 10. 8. Leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC por cerca de 30 minutos

  • 11. foto no link abaixo

  • 12. http://pecadodagula.blogspot.com/2006/01/po-de-banana-e-nozes.html

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários