1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de banana e nozes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aproveitando as bananas ainda, resolvi testar essa receita de pão de banana que encontrei num livro japonês de culinária. É bem simples, o gosto é bem suave e gostei de comer em fatias com um pouco de geléia. Usei 3 formas pequenas de bolo inglês (9x6cm).
  2. 2.
    Modo de fazer
  3. 3.
    1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha as nozes, leve ao forno frio e ajuste para 150oC e deixe tostar por 10 minutos. Corte as nozes em pedaços menores.
  4. 4.
    2. Peneire a farinha com o fermento , a canela e o sal duas vezes e coloque numa tigela.
  5. 5.
    3. Amasse a banana.
  6. 6.
    4. Derreta a manteiga no microondas (potência forte) por 30 seg.
  7. 7.
    5. Na tigela com a farinha peneirada, coloque o açúcar, as nozes, a banana e misture.
  8. 8.
    6. Despeje a manteiga e o leite e misture apenas para incorporar os ingredientes.
  9. 9.
    7. Despeje em forma de bolo ingles (20x8cm) e faça um talho com a colher de pau no centro da massa.
  10. 10.
    8. Leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC por cerca de 30 minutos
  11. 11.
    foto no link abaixo
  12. 12.
    http://pecadodagula.blogspot.com/2006/01/po-de-banana-e-nozes.html

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Paes Paes doces Oleaginosas Nozes Receitas de pão

Pão de banana e nozes