Pão de azeitona
0
58 min
3 porções
Valor nutricional
797,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo:
2. 1. Misturar as farinhas com o fermento, dissolver o sal na água com azeite;
3. 2. Colocar aos poucos o líquido sobre as farinhas formando uma massa lisa e elástica;
4. 3. Deixar fermentar até dobrar o volume;
5. 4. Acrescentar as azeitonas misturando para que sejam bem distribuídas na massa;
6. 5. Descansar mais 20 minutos, cortar e modelar os pães. Se preferir, faça um pão como uma forma oval e coloque na assadeira;
7. 6. Deixe-a descansar novamente até dobrar de volume;
8. 7. Asse a 250 ºC
9. Dicas da chef:
10. Depois de pronto pincelar com azeite.
11. Pode-se fazer com nozes, amêndoas, passas ou tomate seco no lugar da azeitona.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: