Início

Receitas

Acompanhamentos

Pão de arroz com tomate seco e requeijão

Pão de arroz com tomate seco e requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

198,21 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo.

  • 2. Transfira para uma tigela, e misture o fermento e o sal. Aos poucos, misture a farinha.

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 4. Sove a massa, misture o tomate seco e a folhas de manjericão.

  • 5. Molde o pão e coloque em uma forma retangular untada.

  • 6. Tampe e deixe descansar por 20 minutos.

  • 7. Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 º C e asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários