Pão de arroz com tomate seco e requeijão
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento e o açúcar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo.
2. Transfira para uma tigela, e misture o fermento e o sal. Aos poucos, misture a farinha.
3. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de tamanho.
4. Sove a massa, misture o tomate seco e a folhas de manjericão.
5. Molde o pão e coloque em uma forma retangular untada.
6. Tampe e deixe descansar por 20 minutos.
7. Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 º C e asse até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Depois de pincelar o ovo, salpique 1 colher de sopa de gergelim . Tempo- 40 minutos Rende- 20 fatias Calorias- 343