1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de alho para churrasco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a maionese, o alho e os sachê de caldo de galinha até formar um creme. Se perferir, pode só socar bem o alho com o caldo de galinha e misturar com a maionese. Passe o creme nas fatias de pão e leve a churrasqueira para dourar.

É super fácil e fica uma delicia!

Por: Révili Pronsati
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Alho p/ Churrasco

Por Francielly Bordin

Comentários (7)

Ana Duarte

Ficou salgado, por ser dois cubos de caldo. Como também o alho não ficou triturado...acho que faltou algo. Deu pra comer.

vania perches

Fiz, ficou maravilhoso .Nunca mais compro pronto

LUCIMAR OLIVEIRA

EU FIQUEI MEIO NA DUVIDA , PQ A MAIONESE JA TEM SAL E COM MAIS DOIS CUBOS DE CALDO DE GALINHA...

Ricardo Rohnelt

acho q faltou manteiga e salsinha para melhor aparência e sabor..

daiane almeida

OTIMO.

Mônica Moraes

Humm... vou fazer esse! Adoro pão de alho

Gilberto Dela Tôrres

uma delícia!

Brasileira Churrasco Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Maionese Culinária brasileira

Pão de alho para churrasco