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Pão de Alho para Churrasco

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, inclusive o caldo de legumes em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. 3.
    Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  4. 4.
    Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Sua avaliação:

Ana Cristina
por Ana Cristina
20 minutos       porções 8 porções

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Comentários (114)

eliane cecconi

imperdivel

eliane cecconi

Receita maravilhosa!

Wellington Paulino

Acrescentei requeijão cremoso a no lugar da salsinha, cebolinha. Quando termino a pasta, divido ao meio. Em uma das metades coloco mussarela e orégano. Esta parte com a mussarela coloco dentro do pão.

Luana Ten?rio

Substitui a salsa por um pouquinho de pimenta do reino. Ficou divino. Recomendo

Mirna Medeiros

Acrescentei mussarela e ficou perfeito! Nunca mais compro o p?o de alho pronto.

Claudio Francisco Dos Santos

Que receita maravilhosa!! Meu churrasco ficou da hora!!

Leandro Sanches

O churrasco já e bom e com esse pãozinho, melhor ainda!

Irmgardt Radunz

Eu uso pão francês amanhecido que compro a 1,00 real o pacote com 10 pães, quando tem compro mais e congelo , pois não é sempre que sobra; também coloco creme de cebola, dá um toque todo especial com os pedaços de cebola que tem no creme! Uso ou maionese ou margarina, não os 2, fica menos calórico.

Patrícia Brito

Já fiz várias essa receita e sempre é sucesso. E olha que não tenho intimidade com a cozinha! :)

Eduarda Lourenço da Silva Lourenço

Fiz a receita porém acrescentei uma colher de requeijão e queijo mussarela ralado, não ficou bom,! não gostei, prefiro comprar de pacotinho no supermercado!

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