Início

Receitas

Massas

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

20h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

312,88 kcal

Veronica Ambrosio da Silva

Receita enviada por Veronica Ambrosio da Silva

Em 08/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. preparo bata no liguidificador o olio, o açucar. agua do cozimento da cenora os ovos .o sal. e o fermento continue batendo e acrescentando aos poucos as cenoras ate atingir1.25l no copo do liquidificador.despeje a mistura em uma tigela e acrescente farinha de trigo aos poucos. mexendo senpre com uma colher.quando fica dificio de mexer .trasfira a massa para uma mesapolvilhada com farinha de trigo e continue a crescentando e incorporando farinha no sentidodas laterais parao centro.ate que fique lisa e homogenea e acrescentando e não grude mais das mãos .tendo se o cuidado de não colocar farinha de mais .pois podera deixa a mssa dura. faça uma bola com a massa. coloque dentro de um recioiente blastico polvilhado com farinha de trigo .tanpe e deixe crescer ate dobrar de volume. amasse novamente a massa para retira o ar unte um forma retangular grande com margarina modele os pãoezinhos em formato de bolinhas recheie com goiabada e coloque os lado alado na assadeira pincele com as gemas com cafe e deixe crescer por 5 minotos leve ao forno tenperatura baixa e aumente para a media somente pouco antes de começar a dorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários