1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão caseiro da Cleide

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa leiteira o fermento, 2 colheres do açucar, 1/2 xícara de água morna, 1/2 xícara de leite morno, 2 colheres de farinha de trigo; misturar bem, cobrir com um gurdanapo e aguardar 15 minutos; essa mistura deverá crescer bastante. isso se chama "esponja".
  2. 2.
    Colocar numa bacia os liquidos: óleo, leite, ovos batidos ligeiramente, e fermento; misturar. Acrescentar o resto do açucar e acrescentar a erva doce.
  3. 3.
    Por último a farinha, aos poucos. Misturar devagar. A massa deve ficar ligeiramente mole, o suficiente para enrolar.
  4. 4.
    Colocar farinha na mesa, abrir a massa com rolo de macarrão, enrolar, formar o pão e colocar em forma de pão de forma.
  5. 5.
    Pode também fazer no formato que quizer.
  6. 6.
    Eu gosto de fazer também pãezinhos de tamanho individual; as crinaças gostam.
  7. 7.
    Colocar em assadeira untada e enfarinhada;forno médio por meia hora.
  8. 8.
    07/03/2006 20:48:25 - cleide redfern

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (0)

PaesBrasileiraReceitas caseirasReceitas de pão

Pão caseiro da Cleide