*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquequinhas Chinesas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a maizena,o trigo,os ovos,o sal e o leite.
  2. 2.
    Passe a massa na peneira.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 min.
  4. 4.
    Unte ligeiramente com margarina,uma frigideira pequena e despeje meia concha de cada vez,girando a frigideira para espalhar bem.
  5. 5.
    Quando dobrar as pontas, vire a massa.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o oléo e frite a carne temperada com o cubinho de caldo dissolvido na água fervente.
  2. 2.
    Junte o repolho e cozinhe por 5 min.
  3. 3.
    Adicione a maizena dissolvida na água fria.
  4. 4.
    Ferva mexendo por 5 min.
  5. 5.
    Recheie as panquequinhas e sirva com arroz.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções 15 porções

Você também pode gostar:

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Francesinha

Francesinha

Por Conceição Coelho

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milho

Panquequinhas Chinesas