1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Panqueca de Tofu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata o tofu em um processador ou amasse com o auxílio de um garfo; misture a maionese, blanquet de peru, repolho picado, o ovo, o leite, a farinha de trigo, salsinha e o sal. Aqueça uma frigideira e besunte com azeite. Despeje um pouco da massa na frigideira e faça a panqueca, deixando dourar dos dois lados. Faça o restante das panquecas e sirva. Tofu: ou queijo de soja, é originário da China e introduzida no Japão por volta do ano 600. É obtida a partir da coagulação do leite de soja. Cada 100 g tem 77 kcal, um alto teor de cálcio, magnésio e zinco.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasJaponesaReceitas de panquecaBrasileiraAmidosBlanquet de peruComida caseiraLeite desnatadoMaioneseOvoRepolhoSalsinhaTofuMassa de panquecaCulinária brasileira

Panqueca de Tofu